县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 鹿城
     
 
鹿城区政协传达贯彻全国两会精神
【来源:鹿城区政协】 【 】 【2020年06月05日】

6月1日上午,鹿城区政协召开机关专题学习会,传达学习全国两会精神和省、市、区领导干部会议精神,研究贯彻落实意见。鹿城区政协主席徐强出席会议并讲话,郑建西副主席作会议精神传达。

会议认为,今年的全国两会是在疫情防控的特殊时期和全面实现小康社会伟大目标关键阶段召开的一次非同凡响的会议,是一次与时俱进、民主团结、求实鼓劲的大会。会议虽然在特殊时期缩短了议程安排,但开得圆满,开得成功,对进一步动员和激励全国上下全面贯彻落实党中央精神、战胜疫情影响、发展国民经济、继续解放思想,坚持改革开放,全面建成小康社会,具有特别重要的意义。

会议指出,鹿城区政协机关干部要把学习贯彻全国两会精神作为当前一项重要的政治任务。一要做到凝心聚力,把社会各界的思想行动、智慧力量统一和凝聚起来;二要突出聚智献策,围绕中心工作,发挥政协才智,高质量履职尽责;三要践行履职为民,整合各项服务社会工作优势资源,打造政协应用服务平台品牌;四要加强队伍建设,紧扣目标任务提高履职能力,不断增强工作实效。

鹿城区政协副主席徐一峰、胡向阳、蒋晖,秘书长许卫疆及机关全体人员参加会议。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统