县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 鹿城
     
 
鹿城区政协召开九届十次常委会议
【来源:鹿城区政协】 【 】 【2019年03月14日】

 3月14日,鹿城区政协召开九届十次常委会议,专题学习传达市政协主席陈作荣来鹿城调研时的讲话精神。区政协主席徐强主持会议。

会议指出,陈作荣主席在市两会后,首站选择来到鹿城,体现了市政协和陈作荣主席对于鹿城区政协工作的关心和重视。陈作荣主席提出的工作要求是对区政协的鞭策和鼓舞,区政协将拿出“首位度”的姿态,在全市政协工作高质量发展中争当“排头兵”。

会议强调,区政协委员和政协干部要认真学习贯彻陈作荣主席在鹿城调研时的讲话精神,围绕中心、服务大局,切实把思想和行动统一到全市“奋战一一六一、奋进二〇一九”的主题主线中来,把思想和智慧凝聚到推进全市发展、鹿城发展上来,彰显新时代政协作用,展现政协形象。

会议要求,要把将市政协十一届三次会议精神和陈作荣主席在鹿城调研时的讲话精神内化于心,外化于形,融入到区政协工作实践中来;要围绕市、区今年工作主题主线,完善好区政协年度协商计划、工作要点和重点工作任务分解表;要激发创新活力,促进政协工作提质增效,运用创新思维解决实际问题,提高履职能力;要抓好党建引领,强化队伍建设,激发党员委员的先锋模范作用,强化委员队伍的凝聚力和向心力。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统