县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 鹿城
     
 
鹿城区政协传达学习市委政协工作会议精神
【来源:鹿城区政协】 【 】 【2019年12月03日】

12月3日上午,鹿城区政协召开主席(扩大)会议,传达学习市委政协工作会议和陈伟俊书记来鹿城调研基层政协工作时的讲话精神。鹿城区政协主席徐强出席并讲话。

会议认为,市委对政协工作作出了充分肯定,并对我市政协工作作出全面部署,体现了市委对人民政协事业的高度重视,为全市政协工作高质量发展注入了强大动力。

会议指出,一要把学习贯彻市委政协工作会议精神与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,自觉承担起新时代赋予人民政协的重要使命和政治责任,以更加奋发有为的姿态投身社会治理现代化的生动实践。二要把学习贯彻市委政协工作会议精神与协助做好区委政协工作会议准备工作结合起来,在市政协工作基础上,结合鹿城区实际情况,形成“上接天线、下接地气”的会议材料,为会议顺利召开做好前期工作。三要把做好面上政协工作和突出鹿城特色结合起来,在完成好上级布置工作的同时,要突出鹿城政协的亮点工作,形成特色品牌,形成多点开花、深入毛细血管的全方位政协履职覆盖。四要把圆满完成年内各项工作任务与认真谋划明年政协工作结合起来,按照区委的工作要求,认真对标对表,联系工作实际,紧扣总目标对准区委明年的中心工作靶心,做好2020年度的工作谋划,完善工作思路和举措,抓好贯彻落实。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统