县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 鹿城
     
 
鹿城区政协学习传达市委十二届七次全会精神
【来源:鹿城区政协】 【 】 【2019年01月16日】

1月14日上午,鹿城区政协召开党组(扩大)会议,学习传达市委十二届七次全会精神。鹿城区政协主席徐强出席并讲话。

会议指出,市委十二届七次全会发出了坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去的号召,是在高水平全面建成小康社会关键时期召开的一次重要会议。鹿城区政协机关和广大政协委员要认真学习市委全会精神,切实把思想和行动统一到市委重大决策部署上来,坚持把“八八战略”作为改革发展的源头活水,奋力推进“八八战略”再深化、改革开放再出发。

会议要求,一要学通弄懂,牢牢把握政治方向,通过多种学习形式,把思想认识统一到市委的决策部署上来;二要围绕中心,认真履职助推发展,针对上级党委政府决策部署,进一步完善年度工作计划,推动政协工作有序开展;三要创新发展,拓展履职形式载体,进一步发挥政协委员的主体作用,服务社会民生,不断提高广大群众的幸福感和满意度;四要提高站位,加强党建工作引领,进一步发挥政协党组的领导核心作用,把好正确履职方向。

鹿城区政协副主席郑建西、徐一峰、蔡建旺、胡向阳、蒋晖等参加会议。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统