党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国致公党
     
 
致公党市委会召开中秋茶话会 与党员共度佳节
【来源:市政协】 【作者:致公党市委会】 【 】 【2018年09月25日】

9月21日,致公党市委会在市党外人士之家召开中秋茶话会。新老党员欢聚一堂,共度佳节。市委会专职副主委丁春民、副主委钱晓薇,原主委盛培林出席会议。会议由丁春民主持。

参加活动的同志首先参观了党外人士之家。党外人士之家位于杨府山公园半山筑园内,由市委统战部联合市各民主党派、党外知识分子联谊会共同设立,用于温州市各民主党派、无党派人士的历史展示及活动开展。党员们驻足在市委会展板前,瞻仰前辈风采,追思峥嵘岁月,由衷地为自己成为致公党的一员感到自豪。

茶话会上,几位党员表演了精彩的节目。许天鸣独唱:《父亲的草原母亲的河》《祖国慈祥的母亲》;虞哈妮扬琴演奏:《牧羊曲》《月亮代表我的心》;杨骥坚独唱:《中华心连心》;王庆辉萨克斯:《十五的月亮》《绿岛小夜曲》;朱伟彬独唱:《蓝色爱情海》;赢得阵阵掌声,为节日增添了不少喜庆。

党员叶剑秋为大家赠送了她自己的书作《若结、若离》,为大家讲述33个发生在身边的经典婚姻案例,祝愿大家婚姻幸福、家庭美满。

丁春民副主委代表市委会向全体党员及海内外的亲属、同胞致以节日的问候,同时希望大家齐心协力,以更加勤恳敬业的态度、严谨扎实的作风,积极参与市委会各项工作,认真履行参政党职能,为温州再造新优势、再创新辉煌,巩固提升“铁三角”地位做出新的贡献。

致公党市委会委员,历届老领导,各基层委、(总)支部副主委,老同志代表,专委会代表,党员骨干及机关干部等近50人参加了活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统