机关动态
办公室
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济科技委员会
农业和农村工作委员会
城乡建设和资源环境委员会
文化教育卫生体育委员会
社会法制委员会
民族和宗教委员会
文史委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 机关动态 > 委员工作委员会
     
 
民建界别组赴台州调研考察
【来源:市政协委员工委办公室】 【 】 【2018年09月17日】

9月11日-12日,市政协常委、副秘书长、民建温州市委会专职副主委陈建民率民建界别市政协委员一行13人赴台州调研,考察调研政协委员工作室情况。市政协常委、民建市委会副主委、永嘉县副县长周俊武等参加了调研。

11日下午,调研组实地走访了椒江区政协委员之家和民建会员之家,与管理负责同志交流基本情况和日常运转模式。随后,界别组召开交流会。会上,界别组组长陈建民通报了市政协《关于加强政协委员工作室建设的实施办法》(温政协办〔2018〕40号)文件精神,建议仔细谋划、抓住特色、量力而行,鼓励在座委员根据自身条件积极创建委员工作室,并与在座委员一起商讨政协委员工作室建设工作。颜贻潘委员首先响应,并当场提交了委员工作室是申报表。陈启贤和张少春委员也提出要筹划一个符合民建界别特色的,与经济相关的委员工作室。

界别组一行邀请民建台州市委会专职副主委辛涌作参政议政工作辅导,交流两地市委会履职工作,台州市政协原副主席、民建台州市委会原主委柯正侃专程看望了界别组一行。调研考察期间,界别组还参观了医化设备龙头企业浙江诚信医化设备有限公司。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统