政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
陈作荣副主席率队视察我市放心农贸市场建设
【来源:市政协】 【作者:蒋中梁】 【 】 【2018年07月09日】

7月6日上午,市政协副主席、党组副书记陈作荣率部分市政协委员和有关部门负责人,就我市放心农贸市场建设开展视察。

陈作荣一行先后赴大南门农贸市场和松台农贸市场,察看周边和内部环境,了解市场所售食品溯源机制建立以及安全监测等方面情况。随后召开座谈会,听取市市场监督管理局相关情况汇报。

陈作荣指出,放心农贸市场建设牵系着千家万户的菜篮子,社会关注度高,是重大民生事项,希望各有关部门要高度重视,增强责任心和使命感,把思想认识统一到市委市政府对放心农贸市场建设工作的部署上来,强化职能意识,积极主动地推进工作;要明确重点,抓好市场举办者、经营户、内部管理等多个环节,标本兼治,把市场打造成为诚信的市场、安全的市场、文明的市场;要加强领导,建立健全工作机制,强化部门间协作沟通,明确工作职责,确保建设工作落实到位。

市政协副秘书长叶正社、提案委主任邹跃新参加调研活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统