政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
温州市茶文化研究会二届二次理事会议召开
【来源:市政协】 【作者:徐忠】 【 】 【2018年07月06日】

7月6日,温州市茶文化研究会召开二届二次理事会议。市政协副主席、温州市茶文化研究会会长徐有平出席会议并讲话。

会议通报了研究会上阶段工作,并审议通过2018年工作计划和关于设立协会职能工作机构的决定。

徐有平指出,作为茶文化传承人,使命光荣、责任重大。我们既要树立长远目标,又要踏实地做好现阶段工作;既要善于传承弘扬,更要勇于探索创新,从茶文化这个主题和振兴中华茶业的目标出发,以茶研会为平台,开拓创新、锐意进取,大力发展温州特色茶文化,为推动经济社会发展、构建和谐社会贡献智慧和力量。

根据温州市茶文化研究会理事会章程规定,增补陈芳铭同志为理事、副会长兼秘书长职务。

温州市茶文化研究会副会长潘建炳、徐顺东、汪廷汉、周拥军,副秘书长苏国崇、董占波等参加会议。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统