政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
徐有平副主席视察市区老旧住宅小区化粪池管理情况
【来源:市政协】 【作者:易际辉】 【 】 【2018年07月05日】

7月3日,市政协副主席徐有平率队视察市区多个老旧住宅小区化粪池管理情况。

 

徐有平一行走访调研了鹿城区桂柑社区、安澜小区化粪池清疏、管理情况,并听取有关情况汇报。我市市区住宅小区现有化粪池14731座,产权所属为物业、社区、环卫处等多类机构,部分老旧住宅小区化粪池由于多种原因曾出现溢满问题,引起社会的关注。视察中,委员们就我市老旧住宅小区化粪池清疏管理、小区排污管道维养等问题提出了许多意见建议。

徐有平指出,老旧住宅小区化粪池管理看似小事,却是民生大事,要理顺管理体制,完善机制,面对管理过程中出现的问题,要坚持问题导向,举一反三,查漏补缺,进一步完善老旧住宅小区基础设施建设。并且要注重远近结合,坚持标本兼治,做好长远规划。希望广大市政协委员继续秉持人民至上理念,坚持履职为民,持续关注,增进群众福祉。

市政协副秘书长潘建炳,城建资环委主任周晨晖,副主任陈希修及部分市政协委员参加活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统