政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
谢树华副主席专题研究政协新闻宣传工作
【来源:市政协】 【作者:叶艳琼】 【 】 【2018年07月04日】

7月3日下午,市政协副主席谢树华专题研究政协新闻宣传工作。

会上,市政协办公室副主任曾伟汇报了上半年市政协新闻信息中心工作情况。今年以来,市政协新闻信息中心通过加强学习教育、完善规章制度、强化媒介沟通、规范内部管理等手段,加快《政情民意中间站》《委员观察》、门户网站、微信公众号、综合服务信息平台等载体建设,各方面工作呈现向上向善的发展势态。市政协新闻信息中心主任叶晓丹对市政协门户网站优化方案作了汇报。

谢树华对今年以来市政协新闻宣传工作成效表示肯定。他指出,新闻信息中心主动担当有为、团结协作,工作勤奋,栏目作品多、文章精品多,是一支特别有战斗力的和谐队伍。他强调,政协新闻宣传工作要加强党性、把牢底线,坚持政协新闻宣传正确的政治方向,在坚持政治性的前提下,追求新闻的艺术性,争取多出好作品;要体现协商性,立足政协工作特点和协商民主特色,坚持贴近委员、贴近实际、贴近生活、贴近群众,努力推动政协新闻宣传出彩出新;要激发积极性,把新闻信息考核纳入到统计范畴,进行季度排名,打造一支高素质的新闻宣传队伍;要加强时效性,坚持“新、短、快”的要求,发挥新媒体特色作用,增强新闻报道的速度、深度、精度;要扩大影响力,拓展宣传阵地,加快政协融媒体发展,增强政协新闻宣传的社会效应。

市政协副秘书长、办公室主任杨毅,市政协副秘书长钱敏云等参加会议。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统