县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 鹿城
     
 
鹿城区政协召开机关党组履行全面从严治党主体责任情况汇报会
【来源:鹿城区政协】 【 】 【2018年07月20日】

7月16日,区政协召开机关党组履行全面从严治党主体责任情况汇报会,进一步压实责任、传导压力、敲敲警钟,推动全面从严治党主体责任落细落小落地落实,为我区政协事业健康发展提供有力保障。

会上,机关党组书记许卫疆汇报了党组及本人2017年在履行全面从严治党主体责任方面的亮点工作、存在的不足及原因分析,并对2018年履职作了表态。机关党组成员围绕落实职责内全面从严治党及党风廉政建设工作情况、保持清正廉洁情况等方面对2017年度履行全面从严治党主体责任情况作了汇报。

区纪委副书记滕淼根据对报告材料的审阅和平时了解掌握的情况,对区政协机关党组履行从严治党主体责任工作表示肯定,并提出三点要求:一要增强领导干部的主体责任意识;二要建立健全落实主体责任的工作机制;三要落实加强和规范党内政治生活与党内监督的主体责任。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统