县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 鹿城
     
 
鹿城区政协党组传达学习习近平重要指示精神 忠实践行“八八战略” 努力贡献政协力量
【来源:鹿城区政协】 【 】 【2018年07月16日】

7月16日上午,鹿城区政协召开党组扩大会议,学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神和上级党委的部署要求。区政协主席徐强出席会议并讲话。

会议认为,习近平总书记对浙江工作作出的重要指示,是总书记对浙江一系列重要指示精神的高度凝炼,是对浙江工作的充分肯定。要深刻领会、全面把握习近平总书记重要指示的精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和省、市、区委决策部署上来,用重要指示武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,一要深入学习,夯实思想理论基础。区政协机关和广大政协委员要把学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神作为当前一项重大的政治任务,不断坚定理想信念,坚定信仰定力、政治定力、战略定力。二要开拓创新,推进协商民主发展。进一步注重协商内容的针对性、协商形式的多样性和协商成果的实效性,搭建协商民主平台,落实协商结果,推进协商常态化建设。三要知情明政,加强民主监督力度。持续提高提案办理质量,积极反映社情民意,充分发挥界别优势,集人民之才,为人民监督。四要激发活力,推动政协事业发展。着力激发委员积极性、专委会活力和机关服务水平,充分发挥委员主体作用、专委会联络作用和机关服务保障作用,凝聚共识、增进合力,画出最大同心圆。

会议强调,区政协机关和广大政协委员要深入学习领会,深入贯彻落实,以习近平总书记重要指示精神为指引,从政治思想上把握好政协工作方向,在区委的正确领导下,围绕中心、服务大局,为实现“时尚智都、山水美城”的奋斗目标贡献政协力量,谱写政协篇章。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统