县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 龙湾
     
 
龙湾区政协主席徐国信为区政协全体机关干部讲党课
【来源:龙湾区政协】 【 】 【2018年07月12日】

7月9日上午,区政协主席徐国信以《加强党的领导、牢记初心使命,为龙湾发展贡献政协智慧力量》为题,讲了一堂思想深刻、内涵丰富的党课,区政协机关党支部全体党员聆听了党课。

徐国信主席指出,党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新战略、新部署,为政协事业发展提供了更加广阔的舞台,也对政协机关工作提出了新的更高要求。他强调,政协机关要贯彻落实全面从严治党新要求,切实提高政治意识,不断加强政治建设,始终严守政治规矩;要与党委政府工作同频共振,发挥自身独特优势,实现政协工作新作为;要严肃党内政治生活,切实推进支部规范化和标准化建设,建设规范化党支部,树立政协机关良好形象。

徐国信主席要求,机关全体同志要进一步加强学习,认真学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协的重要思想,着重领会精神实质、核心要义和思想内涵,以理论大学习、思想大武装促进政协工作质量大提升。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统