政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
徐有平副主席督查绿轴重点工程并指导抗台工作
【来源:市政协】 【作者:易际辉】 【 】 【2018年07月12日】

7月10日,在8号强台风“玛莉亚”即将来临之际,市政协副主席、中央绿轴开发建设指挥部总指挥徐有平督查中央绿轴区块重点建设工程并指导防台抗台工作。

徐有平先后视察了中央绿轴区块世纪公园南连工程、上田220KV变电站易地改造工程、东垟路东延段、陡门浦公园提升工程、上陡门河公园景观工程等项目,详细了解工程进展情况及“玛莉亚”台风应急防御准备工作。在督查中,徐有平要求各施工单位要紧盯项目时间节点,尤其对一些需要道路封闭施工的项目,要抓紧时间,按期完成工程建设,缓解道路交通出行压力。

徐有平强调,台风“玛莉亚”逐渐临近,要切实做好施工工地台风应急防御工作,及时做好人员撤离工作,确保施工人员安全;要加强对中央绿轴区块各个工地的安全隐患排查,对工地上的施工用电、脚手架、大型机械等施工设备要及时进行检查加固,尽量减少台风带来的损失。

市政协副秘书长潘建炳陪同督查。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统