机关动态
办公室
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济科技委员会
农业和农村工作委员会
城乡建设和资源环境委员会
文化教育卫生体育委员会
社会法制委员会
民族和宗教委员会
文史委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 机关动态 > 研究室
     
 
市政协研究室召开反映社情民意信息工作例会暨社情民意信息沙龙
【来源:市政协】 【作者:白映】 【 】 【2018年06月08日】

6月7日,温州市政协研究室召开全市政协反映社情民意信息工作例会暨第一期社情民意信息沙龙,来自各县(市、区)政协、市级各民主党派、工商联的50多名信息工作者参加会议。

市政协研究室主任徐琮琦主持会议并讲话。徐琮琦指出,反映社情民意信息工作是政协的基础性、经常性工作,今年上半年,在全市政协各参加单位和广大政协委员、政协特邀信息员的共同努力下,温州市政协反映社情民意工作取得了显著成绩。徐琮琦强调,要肯定成绩,正视问题,进一步提高反映社情民意信息工作的思想认识;要加大力度、合力攻坚,进一步提高反映社情民意信息工作质量;要加强培训,管爱结合,进一步提高反映社情民意信息工作队伍水平。

会上市政协社情民意处副处长白映作了反映社情民意信息工作业务辅导讲座。鹿城区政协、龙湾区政协、瓯海区政协、民进温州市委会、九三温州市委会等单位代表作了交流发言。

市政协副秘书长、民进温州市委会专职副主委杨晓燕,市政协副秘书长、致公党温州市委会专职副主委丁春民,市政协副秘书长、市工商联副主席杨雄文等出席会议。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统