政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
陈作荣副主席率队开展专项集体民主监督活动
【来源:市政协】 【作者:蒋中梁】 【 】 【2018年06月07日】

6月7日,根据市政协统一部署,市政协副主席、党组副书记陈作荣,率市政协助推“营商环境提升年”行动专项集体民主监督第一监督组人员,赴市招商局(经合办)、市国税局就营商环境建设开展专项集体民主监督。

陈作荣副主席一行实地察看了市国税局办税大厅,先后听取了市国税局和市招商局(经合办)有关工作情况汇报。

 

陈作荣指出,今年以来,市国税局、市招商局(经合办)立足自身职能,深化作风建设,在服务全市营商环境提升上发挥了应有作用,取得了较好成绩。希望在下阶段工作中,要围绕市委提出的“锁定‘一个目标’、抓牢‘两个基点’”目标要求,着力强化制度建设,通过流程再造,制度创新等方式,打造高效便捷的政务环境,重点破解审批慢、办事难以及惠企政策享受难等顽疾,让企业实实在在地体验到我市营商环境的优化和提升;着力强化服务保障,深入实施市委提出的“店小二”式全程代办、“经理人”式全程跟进、“监护人”式全程保护、“清单”式全程减负和“查酒驾”式全程监管等工作,让企业在温州有归属感、幸福感和获得感;着力强化宣传引导,通过我市主流媒体,特别是新媒体,积极宣传我市营商环境的最新政策、好的做法以及取得的成效,形成全社会人人关心营商环境,人人支持和参与营商环境建设的良好氛围。

市政协副秘书长叶正社、农业农村委主任陈芳铭,部分市政协委员参加监督活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统