政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
鲍小瓯副主席赴乐清调研
【来源:市政协】 【作者:周晖】 【 】 【2018年06月07日】

6月6日上午,市政协副主席鲍小瓯率队赴乐清市调研企业,了解企业生产经营情况,听取企业对营商环境的意见和建议。

 

鲍小瓯一行先后视察了以轨道交通车辆装备研发、生产为主的兰普电器股份有限公司,专业研发、生产、销售减速器及其配套电机产品的台邦电机工业集团有限公司,以及专业从事风资源测量与评估、风电场项目开发与维护、风力发电机组的制造和销售的华仪风能有限公司。在企业生产车间,鲍小瓯认真听取企业负责人有关企业发展的历程、技术优势及生产经营情况的介绍,了解企业发展过程中遇到的困难和问题。

在与企业负责人座谈交流时,鲍小瓯指出,优化营商环境,要多从企业的角度研判问题,探索解决对策。要以企业的需求为导向,强化政策的可操作性。要掌握政策的灵活性,使政策能够最大程度地支持企业的发展。

市政协经科委主任周启政,副主任高技参加活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统