机关动态
办公室
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济科技委员会
农业和农村工作委员会
城乡建设和资源环境委员会
文化教育卫生体育委员会
社会法制委员会
民族和宗教委员会
文史委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 机关动态 > 办公室
     
 
市政协召开十一届四次秘书长会议
【来源:市政协】 【作者:李丽申】 【 】 【2018年06月05日】

6月4日,市政协党组成员、秘书长朱增岳主持召开市政协十一届四次秘书长会议。

会议传达学习了全国地方政协秘书长工作会议、全省各设区市政协秘书长座谈会以及全省政协新闻宣传工作会议精神。会议要求,要按照市政协党组部署要求,抓好全国、全省政协秘书长会议精神的学习贯彻落实,并与温州政协实际结合,切实发挥好各位秘书长的参谋、组织、联络、协调、综合、服务作用,强化政治意识、当好参谋助手,强化大局意识、做好统筹协调,强化创新意识、抓好督促落实,强化责任意识、搞好服务保障,扎扎实实推进市政协各项工作,并高质高效地完成。

会上,各位副秘书长围绕今年来工作进展、存在问题及意见建议分别作了交流发言。

会议还对市政协十一届九次常委会议准备、“营商环境提升年”和城乡生活垃圾分类处理专项集体民主监督、重点提案督办、融媒体建设等近期重点工作进行了部署安排。

市政协副秘书长杨毅、潘建炳、叶正社、吴文玲、陈慕林、杨晓燕、陈伟峰、丁春民、杨雄文以及派驻机关纪检监察组组长、办公室副主任,机关委办(处室)负责人等参加会议。

 

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统