政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
我市部分政协委员参加全国政协第122期地方政协干部(委员)培训班
【来源:市政协】 【作者:潘强华 蒋中梁】 【 】 【2018年06月04日】

根据全国政协第122期地方政协干部(委员)培训班计划要求,5月26日至6月1日,我市共安排81名市县两级政协委员参加培训。

 

市政协副主席、党组副书记陈作荣出席了培训班开班仪式,并对我市参加培训的委员做动员讲话,要求各参训委员认识培训意义,增强学习自觉;抓住培训重点,做到学有所获;遵守培训纪律,确保学习效果。

培训期间,全体参训委员积极参加学习,踊跃发言讨论,树立了我市政协委员的良好形象;在结业会上,张晓燕、林芬芳、金荣胜、陈绍鲁、蒋海波、杨晨东等6位学员代表我市政协作了专题交流发言,畅谈学习感悟和心得。在培训课程结束后,市政协委员工委主任吴高宏对此次培训进行了总结,并对委员履职尽责、发挥作用提出了要求。

据悉,本次培训从5月26日起至6月1日结束,历时7天。培训内容丰富,既有宏观经济社会发展形势讲座,也有政协理论和业务知识学习,还有爱国主义教育和实地考察等。接下来,市政协还将陆续安排更多市县委员参加有关培训活动。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统