县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 鹿城
     
 
鹿城区政协召开机关党总支换届大会
【来源:鹿城区政协】 【 】 【2018年06月28日】

6月22日下午,区政协召开机关党总支换届大会。区政协党组书记徐强与会并讲话。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,与会党员听取并审议通过了陈世尧同志关于区政协机关党总支第一届委员会的工作报告,并通过严谨的程序选举出新一届党总支委员会成员。新当选党总支书记何志权作表态发言,区直机关工委书记陈建光到场祝贺并提出指导性意见。

徐强充分肯定了机关党总支第一届委员会的工作成效,并对他们表示感谢。徐强要求新一届区政协党总支要充分认识机关党建的重要性,不断发挥组织引领、党员带头示范作用,增强党员干部的政治敏锐性和政治鉴别力,带领机关建设沿着正确的政治方向前进;要认真把准机关党建的方向性,把服务中心、建设队伍贯穿于党建的全过程,把促进政协工作发展作为目标和定位,努力实现机关党员更有作为、机关党的组织更有活力、机关党的建设更有成效;要更加注重组织生活的多样性,以党员为主体,激发党员主人翁的意识,增进党员参与组织生活的积极性,进一步增强组织凝聚力和党员获得感。

会议在雄壮的《国际歌》声中拉下帷幕。

区政协机关党组书记许卫疆主持换届会议。在这之前,区政协机关退休党支部也进行了换届选举,虞楚平当选为书记。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统