机关动态
办公室
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济科技委员会
农业和农村工作委员会
城乡建设和资源环境委员会
文化教育卫生体育委员会
社会法制委员会
民族和宗教委员会
文史委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 机关动态 > 办公室
     
 
市政协2018年第四期“机关讲坛”开讲
【来源:市政协】 【作者:李艳艳】 【 】 【2018年06月28日】

6月26日下午,市政协2018年度第四期“机关讲坛”在一楼多功能厅举行,讲坛邀请了市政协法律顾问组副组长、浙江诚鼎律师事务所主任盛少林作《中华人民共和国监察法》专题讲座。

盛少林从《监察法》的学习原则与态度、当前反腐形势与国家监察体制改革、《监察法》内容初析、国家监察体制改革与现行诉讼框架设计四个方面,结合自己的从业经验和学习体会,深入浅出地解析了《监察法》出台的背景意义和具体内容,并就《监察法》与现行诉讼制度的街接作了分析,与大家分享自己的理解和观点。讲座生动精彩,得到大家普遍好评。

大家纷纷表示,通过这次讲座,他们将更加深入全面的了解掌握《监察法》的具体内容,更加深刻认识到《监察法》出台对于持续深入推进反腐败工作,以及依法开展监察工作的重要意义,为今后促进市政协机关全面从严治党和党风廉政建设工作开展提供有益帮助。

市政协副秘书长、办公室主任杨毅主持会议。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统