机关动态
办公室
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济科技委员会
农业和农村工作委员会
城乡建设和资源环境委员会
文化教育卫生体育委员会
社会法制委员会
民族和宗教委员会
文史委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 机关动态 > 办公室
     
 
机关第二支部和第四支部联合开展“悟初心、强党性、见行动”主题党日活动
【来源:市政协】 【作者:项缪】 【 】 【2018年06月22日】

为纪念中国共产党成立97周年,教育党员坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,近日,市政协机关第二支部和机关第四支部赴龙湾区瑶溪街道,联合开展“悟初心、强党性、见行动”主题党日活动。

机关第二支部和第四支部首先来到下派农村指导员张化雨所在的瑶溪街道南山村,这个位于大罗山南麓的村庄,有常住人口1024人,248户,在外经商人员较多,村党支部有党员48名。市政协机关第二和第四支部就村党建阵地建设、党建工作情况和“四化”党支部建设提升工作,与村支部开展了座谈。

随后,机关两个支部在南山村开展“七一”慰问活动,为村里10名老党员和特困党员家里,送去组织关怀和节日问候。在原村妇女委员陈珠娒家里,市政协机关党员详细询问了陈珠娒的身体状况和家庭生活情况。陈珠娒入党40多年,虽然现在年事已高,腿脚不灵便,但还是坚持每月20号按时参加村支部的组织生活,她对党的绝对忠诚和坚定信念,令人在场的机关的党员肃然起敬,他们纷纷表示要好好向老一辈党员学习。

机关党委副书记吕德燎、机关第二支部书记叶定强、机关第四支部书记林宏华参加了此次活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统