政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
黄寿龙副主席率队开展专项集体民主监督活动
【来源:市政协】 【作者:吴取利】 【 】 【2018年06月12日】

6月11日,根据市政协统一部署,黄寿龙副主席率市政协助推“营商环境提升年”行动专项集体民主监督第二组人员,赴市公安局、市公安消防局开展专项集体民主监督。

黄寿龙一行先后听取了市公安局、市公安消防局有关工作情况汇报,调研组成员就部门职能相关的问题进行座谈交流。

黄寿龙充分肯定了两家单位在营商环境提升工作中取得的成效。他指出,营商环境提升是一项长期的系统工程,只有起点,没有终点,群众有所呼,我们就要有所应,要从点滴小事做起,从群众反映集中、企业反映强烈、社会反映普遍的突出问题改起;要把营商环境当作温州发展的重要软实力来建设,切实以服务企业和民生需求为导向,深入推进政务服务供给侧结构性改革,全力打造一流的发展软环境。

市政协副秘书长陈波,副秘书长、农工党市委会专职副主委陈伟峰,文教卫体委主任陈志斌,社法委主任李世斌及部分市政协委员参加监督活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统