县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 平阳
     
 
平阳县政协召开助推“营商环境提升年”行动专项集体民主监督座谈会
【来源:平阳县政协】 【 】 【2018年05月09日】

5月8日上午,平阳县政协召开助推“营商环境提升年”行动专项集体民主监督座谈会,县政协党组副书记、副主席雷文多主持会议。

会议邀请了有关乡镇、部门负责人和部分县政协委员参加。座谈会上,与会人员结合自身工作实际,围绕营商环境提升进行座谈交流,提出意见建议。雷文多指出,营商环境建设的好坏,直接会影响企业的发展,同时也会影响全县经济的发展。政协委员要在营商环境建设上多献睿智之言,务实之策,为县委、县政府创造好的营商环境贡献力量。

针对提升优化平阳营商环境,雷文多指出,要全力助推审批提速、服务提质,进一步优化审批流程,促进项目审批提速提效,同时要加强窗口服务人员的业务培训,切实增强为企业服务、为群众办事的思想自觉和行动自觉。要全面开展助推“营商环境提升年”专项集体民主监督工作,以社情民意、调研视察、委员提案等方式进行全面监督,更好助推平阳营商环境的进一步优化,有效发挥政协履职在围绕中心、服务大局中的重要作用。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统