政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
市政协主席余梅生率队赴永嘉县界坑乡开展送卫生下乡活动
【来源:市政协】 【作者:叶艳琼】 【 】 【2018年05月04日】

5月4日,市政协主席余梅生率部分市政协委员和医疗专家赴永嘉县界坑村开展送卫生下乡活动,这标志着今年市政协“六下乡”活动正式拉开帷幕。

此次送卫生下乡活动设在永嘉界坑乡文化礼堂,共有来自我市各大医院的29名专家和医护人员,集中为周边群众开展门诊、中医针灸、B超等多项诊疗服务,发放免费药品价值3万多元。

在活动现场,余梅生亲切看望义诊医生,与前来就诊的群众进行亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,并深入困难群众家中,详细询问病情和生活状况,现场部署改善患者医疗条件的方案。

余梅生指出,开展“六下乡”活动是政协组织落实“以人民为中心”发展思想的生动实践,是广大政协委员走进基层、走进群众的重要载体,也是市政协为民服务的一大履职品牌。他强调,开展“六下乡”活动,要做到真情服务、用心服务、精准服务,既“身进”更“心进”、既“人进”更“情进”,将心比心,将心暖心,着眼群众实际需求精心谋划,多为群众提供高质量高水平的服务,让群众有实实在在的获得感和幸福感。余梅生希望广大政协委员情要真,心要诚,行要实,严格执行中央和省市委关于改进工作作风、密切联系群众的有关规定要求,不给基层和群众增负担、添麻烦,树立人民政协亲民、爱民、为民的良好形象。

根据方案部署,今年市政协“六下乡”共安排六场,将由市政协副主席陈作荣、黄寿龙、徐有平、鲍小瓯、王丽峰率队,分别赴苍南、乐清、泰顺、瑞安、文成等地开展送教育、文化、体育、科技、法律的下乡活动。

市政协副主席诸葛启钏,秘书长朱增岳参加此次送卫生下乡活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统