县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 鹿城
     
 
鹿城区委召开常委会议学习传达葛慧君在鹿城调研时的讲话精神
【来源:鹿城区政协】 【 】 【2018年05月30日】

5月29日上午,鹿城区委召开常委会议研究区政协委员工作室建设情况。区委书记李无文主持会议并讲话。

区政协主席徐强传达了省政协主席葛慧君在我区调研时的讲话精神以及鹿城区的贯彻意见。

会议指出,葛慧君主席在我区调研时的讲话为鹿城区做好新时代政协工作提供了科学指导。要准确把握葛主席的讲话精神,找准贯彻落实的重点,不断提升履行政协职责的能力。一要认真学习,深刻领会调研讲话精神实质;二要以更高的标准要求,全面推进工作室规范化建设;三要紧盯目标突出重点,认真完成各项工作任务,不断提高政协工作水平;四要强化软硬件保障,提升委员工作室履职实效。以更加饱满的精神面貌、更加扎实的工作作风,切切实实把参政议政、建言献策、解决矛盾与工作室职责结合起来,充分发挥党委政府和群众“连心桥”的作用,努力在新时代焕发政协新形象、干出鹿城新特色。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统