机关动态
办公室
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济科技委员会
农业和农村工作委员会
城乡建设和资源环境委员会
文化教育卫生体育委员会
社会法制委员会
民族和宗教委员会
文史委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 机关动态 > 办公室
     
 
市政协羽毛球代表队斩获佳绩
【来源:市政协】 【作者:曾伍英】 【 】 【2018年05月25日】

温州市直机关第五届综合运动会正如火如荼举行中,作为此次运动会的重要项目之一,5月23日至25日,市直机关羽毛球比赛在会展中心标志羽毛球馆举行。此次比赛由温州市直机关工委、温州市体育局、温州市总工会主办,温州市直机关工会工委、温州市羽毛球协会承办,旨在进一步推进市直机关文体活动的开展,增强机关干部体质,活跃机关文化氛围。

 

本次比赛,市政协工会积极备战,精心组织了9名选手参赛,在比赛中通过精湛的技艺、灵活的战术、顽强的拼搏,取得了县级组混合双打第七名和第八名的佳绩,并以团体赛小组第二的优异成绩进入16强淘汰赛,这也是市政协代表队的历史最好成绩。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统