机关动态
办公室
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济科技委员会
农业和农村工作委员会
城乡建设和资源环境委员会
文化教育卫生体育委员会
社会法制委员会
民族和宗教委员会
文史委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 机关动态 > 城乡建设和资源环境委员会
     
 
贵州省六盘水市政协来温考察农村环境治理工作
【来源:市政协】 【作者:易际辉】 【 】 【2018年05月24日】

5月22日,贵州省六盘水市政协副主席包崇刚一行8人来温考察农村环境治理工作。

 

 六盘水市政协调研组一行先后考察了苍南县矾山镇福德湾古村、桥墩镇八亩后村、矴埠头村的村庄环境整治、美丽乡村建设情况,听取了有关情况介绍,整洁的村容村貌和优美的环境给六盘水市客人留下了深刻的印象。考察中,六盘水市政协调研组成员仔细察看了我市农村垃圾分类收集处理、污水管网建设、村庄环境保洁、厨余垃圾机械化制肥等情况,并就污水处理设施维运、生活垃圾分类处理、村庄保洁长效机制建设等与当地镇、村干部进行交流探讨。

市政协副主席徐有平,城建资环委主任周晨晖,副主任陈希修参加考察活动。

 

 

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统