县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 鹿城
     
 
鹿城区政协传达学习县(市、区)政协主席工作交流会精神
【来源:鹿城区政协】 【 】 【2018年05月21日】

5月21日上午,鹿城区政协“机关学堂”举行学习会,传达学习县(市、区)政协主席工作交流会和市政协余梅生主席的讲话精神。鹿城区政协主席徐强参加会议并讲话,郑建西副主席传达市政协会议精神。

徐强指出,区政协机关同志要认真学习余梅生主席的讲话精神,以党建工作推动政协工作高质量发展。一要坚持政治性,从大局出发,围绕党委政府中心开展工作;二要注重规范性,认真执行好上级的决策部署,严格按照法律法规和政协章程办事;三要坚持创新性,学习借鉴其他地区政协好的工作经验做法,取长补短,在不断创新中发展、进步;四要注重实效性,在推动工作落实上下功夫,在履行政协职能上见成效。

鹿城区政协副主席徐一峰、蔡建旺、胡向阳,秘书长许卫疆等参加学习会。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统