机关动态
办公室
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济科技委员会
农业和农村工作委员会
城乡建设和资源环境委员会
文化教育卫生体育委员会
社会法制委员会
民族和宗教委员会
文史委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 机关动态 > 港澳台侨和外事委员会
     
 
全市港澳台侨和外事工作会议召开
【来源:市政协】 【作者:郑琼】 【 】 【2018年05月02日】

4月27日下午,全市港澳台侨和外事工作会议在市政协三楼常委会议室召开。市政协港澳台侨和外事委全体人员、各县(市、区)政协分管领导及港澳台侨委负责人等参加会议。会议由市政协钱敏云副秘书长主持,谢树华副主席出席会议并讲话。 

会议上,市政协港澳台侨和外事委吴惠芳主任汇报了港澳台侨和外事委2017年工作,并仔细讲解了2018年工作要点;各县(市、区)政协汇报了2017年工作总结和2018年工作思路,并进行了交流座谈。

谢树华副主席在会上首先肯定了各县市区港澳台侨委工作,并对下一步的工作提出了要求:一要不忘初心,扛起新时代使命担当;二要精准发力,树立专委履职服务标杆;三要持续发力,打响公共外交特色品牌。

市侨联党组书记林春霞等参加会议。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统