政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
市政协召开县(市、区)政协主席工作交流会
【来源:市政协】 【作者:林叶 叶艳琼】 【 】 【2018年05月17日】

5月17日上午,市政协召开县(市、区)政协主席工作交流会,围绕各地政协加强党的建设和创新工作进行探讨交流。市政协主席、党组书记余梅生主持会议并讲话。

余梅生指出,人民政协作为党领导的重要政治机构,要贯彻落实全面从严治党的新要求,不断加强政协系统党的建设,这是实现政协工作高质量发展的根本前提。

新时代如何以党建新成果推动政协工作高质量发展,余梅生强调,要以政治建设为统领、强化政治向心力,以更高的政治站位、鲜明的政治立场,在把牢方向、增强认同上下功夫,在紧扣中心、服务大局上下功夫,在履职尽责、推动落实上下功夫,筑牢思想政治根基;要以提质增效为目标、激发履职生命力,强化质量意识,注重深学与悟用相统一、务虚与求实相统一、传承与创新相统一、内因与外因相统一,着力使政协工作向高质量发力、向高质量迈进;要以队伍建设为重点、强化政协组织力,充分发挥政协党组领导核心作用,坚持党建主题化、主题项目化,落实全面从严治党“510”主题活动,强化中共党员委员组织管理,进一步提升政协党组织的凝聚力、战斗力和创造力。

会上,余梅生勉励全市政协组织的领导干部,要把牢理想信念的总开关、保持奋发有为的精气神、修炼行为世范的好品行、弘扬严实自律的硬作风,切实肩负起全面从严治党的政治职责,高站位谋划、高标准推进、高要求落实,全面加强政协系统党的建设,引领和推动政协工作实现高质量发展,为新时代温州新发展铸就更大同心圆、凝聚更多正能量。

市政协副主席陈作荣、黄寿龙、谢树华、鲍小瓯、王丽峰,各县(市、区)政协主席、秘书长,机关副秘书长及各委室负责人参加会议。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统