政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
余梅生主席走访万洋集团
【来源:市政协】 【作者:林叶 叶艳琼】 【 】 【2018年05月16日】

5月15日,市政协主席余梅生赴万洋集团,专题调研万洋众创城建设情况。

 

 

余梅生充分肯定了万洋集团近年来发展成果。他指出,万洋集团作为一家制造业集聚平台运营商和中小企业服务商,始终秉持“产业集聚、产城融合、资源共享、产融互动”的理念,积极探索小微园建设管理新途径,走出了独具特色的“万洋模式”,为服务小微企业、助力温州发展作出了积极贡献。

余梅生强调,小微园是我市实施双创战略、加快产业转型升级的主阵地,要强化前瞻思维、创新思维,立足温州实际,主动对接世界,打造中小微企业高质量发展的“温州模式”。要注重产业特色化,把牢产业导向、优化产业布局、加强产业准入,引领中小微企业转型升级、加快发展,既要铺天盖地、又要顶天立地。要注重项目品质化,坚持“专精特强”的定位,从设计理念、建筑形态、文化韵味、功能完善等方面入手,注重共建共享,提升园区整体品质。要注重服务专业化,主动运用云计算、大数据、移动化等技术手段,积极开展“数字园区”“智慧园区”等建设,提高服务企业的专业化水平。要注重管理优质化,秉持诚信理念,健全企业管理制度,加强企业文化建设,提升自身管理能力。余梅生寄语企业负责人要树立雄心壮志,积极投身我市新一轮小微企业园建设,抢抓机遇、开拓奋进、做大做强。

 

余梅生希望广大政协委员要发挥专业特长和人才优势,聚焦小微园建设配套扶持政策等关键问题,反映民情、建言献策,当好党委政府的参谋助手,助力我市中小微企业高质量发展。

市政协副主席鲍小瓯,秘书长朱增岳,副秘书长、办公室主任杨毅,经科委主任周启政等参加走访。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统