政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
陈作荣副主席赴苍南开展送教育下乡活动
【来源:市政协】 【作者:蒋中梁】 【 】 【2018年05月16日】

5月15日,市政协副主席、党组副书记陈作荣率队赴苍南桥墩镇开展送教育下乡活动。

 

陈作荣副主席一行先是来到桥墩镇小太阳幼儿园,看望在园全体师生和工作人员,并举行赠书仪式;随后又来到桥墩镇一中和桥墩镇高级中学,与学校负责人和教师代表进行座谈。

“六下乡”活动是市政协为民履职的重要平台,此次活动得到了市教育局和苍南县政协的大力支持。参加本次送教育下乡的委员和教师都有着丰富的教学实践经验,都是各自单位的骨干和佼佼者,希望大家真心、真情、真意地开展好活动,为桥墩镇广大师生送上一顿丰盛的教育大餐;桥墩镇全体教育工作者要把握好此次活动机遇,虚心求教、认真学习,努力把各地好的做法和经验化为己用,不断提升自身业务水平;苍南县要进一步重视教育事业发展,加大教育投入力度,加强教师队伍建设,打造优质教育品牌。

市政协副秘书长叶正社,文教卫体委主任陈志斌,市教育局及苍南县政协有关领导参加活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统