政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
陈作荣副主席调研西部生态休闲产业带工作
【来源:市政协】 【作者:蒋中梁】 【 】 【2018年05月15日】

5月10日,市政协副主席、党组副书记陈作荣率部分市政协委员赴永嘉调研西部生态休闲产业带工作。

 

陈作荣一行先后调研了永嘉四海山铁皮石斛基地、四海山森林公园,岩坦镇林坑和屿北古村落等。陈作荣指出,建设西部生态休闲产业带,是市委市政府为破解新时代温州面临“三道历史性命题”,践行“两山”理论,实现均衡发展作出的重大决策。他希望永嘉县要提高认识,把西部生态休闲产业带建设放在全市经济社会发展和生态文明建设的大背景中谋划,主动作为,紧扣生态、创新等关键词,打好这场主动仗。 要聚焦重点,聚焦有品牌、有规模的重点农业项目,提升全县生态休闲产业发展档次;聚焦休闲旅游品质、生态休闲农业、美丽乡村、交通工程等重点事项,让游客“来得快、留得住、住得下、玩得欢”。 要改善民生,满足百姓需求,促进农民增收创富、重塑乡村风情,注重从根本上解决长期以来制约农村发展的瓶颈问题,实现农村基础设施的大改善,从而让百姓有更多的获得感。

市政协副秘书长叶正社、农业农村委主任陈芳铭,永嘉县有关领导参加调研。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统