机关动态
办公室
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济科技委员会
农业和农村工作委员会
城乡建设和资源环境委员会
文化教育卫生体育委员会
社会法制委员会
民族和宗教委员会
文史委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 机关动态 > 办公室
     
 
市政协机关第一支部开展 “先锋攻坚行动”主题党日活动
【来源:市政协】 【作者:林叶 叶艳琼】 【 】 【2018年04月28日】

4月28日下午,市政协机关第一支部按照上级党委有关部署要求,认真开展“先锋攻坚行动”主题党日活动。市政协主席、党组书记余梅生以普通党员身份参加活动并讲话。

余梅生对此次支部主题党日活动成效给予充分肯定。他指出,党支部是党在基层的战斗堡垒,要把政治建设作为党的根本性建设摆在首位,贯穿于支部党建工作全领域、全方位、全过程,做到旗帜鲜明讲政治。

余梅生强调,要认真学习理论、提升素质修养,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想同习近平总书记关于人民政协工作的重要思想紧密结合起来,牢牢把握政协工作正确方向。要深入基层一线、加强工作调研,聚焦发展短板、精准发力助推,创新政协建设、彰显担当作为,按照“既要政治过硬,也要本领高强”的要求,全面增强党员干部的理论学习本领、推动发展本领、改革创新本领、工作落实本领,切实提高助推温州改革发展的能力水平。

此次主题党日活动集中学习了全市机关党建工作相关精神,市委《关于深入贯彻全面从严治党要求推进新时代机关党的建设的实施意见》文件精神,市委组织部《关于在全市基层党组织和广大党员干部中开展“先锋攻坚行动”的通知》文件精神以及政协章程修正案等内容。

市政协秘书长、机关党组书记朱增岳,办公室主任、机关党委书记杨毅参加活动。市政协机关第一支部书记曾伟主持主题党日活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统