机关动态
办公室
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济科技委员会
农业和农村工作委员会
城乡建设和资源环境委员会
文化教育卫生体育委员会
社会法制委员会
民族和宗教委员会
文史委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 机关动态 > 办公室
     
 
市政协机关第三期“机关讲坛”举行 重整行装 坚决落实全面从严治党新要求
【来源:市政协】 【作者:项缪】 【 】 【2018年04月28日】

4月27日,市政协举行2018年第三期“机关讲坛”。市政协副主席陈作荣、黄寿龙出席。秘书长、机关党组书记朱增岳主持。市纪委副书记、市监察委副主任龚大昕应邀作题为《重整行装,坚决落实全面从严治党新要求》专题讲座。

龚大昕从全面从严治党永远在路上、巩固反腐败斗争压倒性态势、严格执行中央八项规定精神、推动全面从严治党责任落到实处、全面深化国家监察体制改革等五个方面,并紧密结合温州实际及市委营商环境建设等中心工作,详细阐述了新时代下党风廉政建设工作的形势、意义和中央及省市委对全面从严治党的工作要求,是一场既生动又有意义的党风廉政教育课,对市政协机关加强党风廉政建设,推进全面从严治党向纵深发展具有很强的指导性。

朱增岳指出,政协机关全体同志要通过今天的专题讲座,进一步强化加强党风廉政建设的自觉性,不忘初心、坚定信念,不忘品格、忠于职守,不忘规矩、永葆清廉,保持机关风清气正的政治生态,切实提高机关工作效能,不断推动机关全面从严治党持续深化,为助推温州发展和政协事业提供坚强的政治保障。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统