专题首页 要闻信息 各地动态 领导讲话 媒体聚焦 背景资料 他山之石 议政建言 活动掠影
市政协副主席陈作荣带队赴乐清、浙南产业集聚区开展专项集体民主监督


访问次数: 信息来源:市政协


4月20日,市政协副主席、党组副书记陈作荣带领市政协第一监督组赴乐清市、浙南产业集聚区,就“营商环境建设提升”和“城乡生活垃圾分类处理”开展专项集体民主监督。

陈作荣一行先后走访了乐清市磐石镇垃圾分类处理中心、乐清市行政审批中心,浙南产业集聚区星海街道生活垃圾分类示范小区、集聚区规划展示中心和审批服务中心等,深入了解相关工作情况。随后召开座谈会,听取相关部门情况汇报和市政协委员意见建议。

陈作荣指出,“营商环境建设提升”和“城乡生活垃圾分类处理”是提升我市城市品质的重要举措、载体,是市政协今年履职的重点内容。希望各地各部门高度重视,在营商环境提升中,做到努力打造最优的审批环境,打造最佳的留人环境,打造最好的服务环境。在城乡生活垃圾分类处理工作中,要注重宣传,抓住多数人群;要立足源头,做好“分”的文章;要由点及面,做到稳步推进;要分类处置,形成工作体系。

市政协委员工委主任吴高宏、农业农村委主任陈芳铭、提案委副调研员陈洪有以及市审管办、市招商局和市国税局负责人,部分市政协委员参加督查。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统