党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国农工民主党
     
 
农工党温州市委会第十二届监委会召开工作例会
【来源:农工党温州市委会】 【 】 【2018年04月20日】

为部署下一步监委会工作,农工党温州市委会第十二届监督委员会工作例会于4月13日下午召开。监委会主任陈伟峰主持会议。

 

 

农工党温州市第十二届监委会自成立以来,以农工党中央的管理思想为指导,积极参与统战系统纪检学习,增强自身监督水平。随着《中国农工民主党章程》的更新,监委会工作有了新的指导思想,工作进入实质化阶段。会议通过了监委会委员陈琨担任监委会办公室主任的提名,讨论确定了监委会委员的分工和联系基层。

陈伟峰主任指出,农工党中央将陆续出台监委会工作职责分工、具体工作内容等,希望监委会班子成员积极响应。要紧密联系各统战部门和基层组织,保障信息通畅;要规范基层组织建设,发展党员时,做好政治观把关;班子成员要积极参加各类业务培训,加强自身建设。另外,在开展监督工作时可以进行试点,如不定期找党员谈心,防止“僵尸党员”的出现;列席联系的基层组织活动,做好政治监督等,让党员们感受到监委会工作的刚柔并济。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统