机关动态
办公室
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济科技委员会
农业和农村工作委员会
城乡建设和资源环境委员会
文化教育卫生体育委员会
社会法制委员会
民族和宗教委员会
文史委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 机关动态 > 文史委员会
     
 
文史委赴沪征集《我与温州模式》“三亲”史料
【来源:市政协】 【作者:杨志华】 【 】 【2018年04月20日】

为纪念改革开放40周年,市政协拟征编出版《我与温州模式》(暂名)一书。4月12日至13日,市政协文史委专程赴上海征集相关“三亲”史料。

 

13日上午,文史委假借上海市徐汇区政协会议室,召开“纪念改革开放40周年文史资料征集座谈会”。上海市社科院研究员袁恩桢、上海温州商会副会长陈平、温州市金融办原主任张震宇等9人参加座谈会。会上,文史委主任卢剑平对《我与温州模式》(暂名)史料征集工作作了说明,动员大家将“亲历、亲见、亲闻”史料记录下来。大家纷纷表示,将结合自身经历,积极撰写“三亲”史料。

13日下午,卢剑平等人登门拜访著名作家叶永烈先生,当面向其约稿,叶先生欣然接受了约稿。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统