党派工作
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
首页
> 党派工作 > 中国农工民主党
     
 
中共温州市纪委、市监察委派驻市委统战部纪检监察组到农工党市委会机关调研
【来源:农工党温州市委会】 【 】 【2018年04月10日】

近日,中共温州市纪委、市监察委派驻市委统战部纪检监察组组长李水旺、副组长杜明件到农工党温州市委会机关调研并召开座谈会。农工党温州市委会专职副主委陈伟峰以及机关全体工作人员参加会议。

陈伟峰副主委详细介绍了农工党的历史和概况、农工党温州市委会机关的基本情况,并表示市委会将继续保持优良的传统和良好的工作作风,积极贯彻落实中央八项规定和市委有关要求,全力配合监察组工作,认真开展自查自纠,严守人事、财务纪律。陈伟峰副主委还就民主党派机关工作人员缺乏、中层干部交流困难、经费紧张、报销难等问题向监察组做了反映。

李水旺组长听了介绍后,充分肯定了农工党温州市委会机关整体建设情况。他表示,监察体制改革后,各民主党派机关全面纳入监察范围。对党派机关干部的教育、监督、管理提出了更高的要求。希望农工党温州市委会机关要承担起廉政工作的主体责任,建立相关制度,加强自我监督。在经费的使用上,严格执行财政纪律,贯彻执行“三公”经费使用管理制度。每一位机关人员都牢牢绷紧廉政建设这根弦,加强学习,树立自律意识,提高自己的政治敏锐性。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统