党派工作
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
首页
> 党派工作 > 中国致公党
     
 
致公党市委会社会服务基地挂牌成立
【来源:致公党温州市委会】 【作者:胡孙敏】 【 】 【2018年03月07日】

3月6日,致公党市委会在蒲鞋市街道芳园社区广场举行“新春送温暖”活动暨社会服务基地授牌仪式,致公党市委会社会服务基地和鹿城总支社会服务基地同时挂牌成立,“致公讲堂”揭牌启用。市政协副主席、致公党市委会主委鲍小瓯出席仪式并讲话。

鲍小瓯在仪式上表示,成立芳园社区社会服务基地,旨在创新致公党市委会社会服务内容和形式,进一步提升社会服务品牌。致公党市委会将持续地开展“送温暖活动”,通过定点、跟踪、长期的个性化服务,建立长效机制,为芳园社区群众尤其是老年朋友提供医疗、法律、文化和志愿者服务,力争把社会服务基地办得有声有色,更好地为社会和谐发展做贡献。

市民政局、市红十字会及鹿城区相关部门负责人参加活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统