党派工作
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
首页
> 党派工作 > 中国农工民主党
     
 
农工党温州市委会召开参政议政工作座谈会
【来源:农工党温州市委会】 【作者:徐灿】 【 】 【2018年03月14日】

2018年3月12日下午,农工党温州市委会召开参政议政工作座谈会。农工党员中的市人大代表、市政协委员等20余人参加了会议。会议由市委会组织部部长陈琨主持。

会上,每一位代表、委员都根据自身职能、关注热点讲述了议案、提案的准备状态。医疗问题仍是农工党员最为关注的领域。大家充分、热烈地讨论了青少年心理疾病、过度医疗、体检中心不规范、全面二孩政策收效不高、过期药品难以处理等问题。针对重点工作、热点社会现象如规范管理共享单车市场、优化企业上市环境、加强监管家政行业等,大家也纷纷提出心得见解。陈琨部长建议代表、委员们紧扣时政主题,比如营商环境、健康温州等,提出优秀的议案或提案,并希望借助会议,能帮助大家交流沟通,取长补短。

会后,代表、委员们表示,此次会议能够从其他专业领域聆听新思路、新见解,对他们开阔视野、提出建议都很有帮助。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统