你好,今天是:
政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
余梅生主席赴洞头区、瓯江口产业集聚区开展新春“送温暖”活动
【来源:市政协】 【作者:叶艳琼】 【 】 【2018年02月06日】

2月6日上午,按照市委市政府统一部署,市政协主席余梅生率队赴洞头区、瓯江口产业集聚区开展新春“送温暖”活动。

        余梅生一行先来到瓯江口产业集聚区,走访慰问周国光等3位困难户和老党员,送上新春问候。随后赴洞头区大朴村、打水鞍村中心敬老院、岭背社区,慰问困难群众、敬老院老人和特困退役军人。

每到一处,余梅生都与他们亲切交谈,关切询问他们的生活起居和身体健康状况,希望他们保重身体,并叮嘱当地党委政府要力所能及地帮助他们解决生活困难,确保他们过一个欢乐祥和的春节。

余梅生还走访慰问了基层一线干部海霞村主任夏岁丽和北岙街道办事处基层干部,勉励他们要始终坚持以人民为中心的发展思想,做老百姓的“贴心人”,不忘初心,再接再厉,为温州再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌作出更大贡献。

        市委常委、军分区政委潘学军,市政协秘书长朱增岳,市财政局、市委农办等单位有关负责同志陪同慰问。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统