你好,今天是:
政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
陈作荣副主席率队走访慰问市政协老领导和党外人士
【来源:市政协】 【作者:蒋中梁】 【 】 【2018年02月06日】

根据市政协统一部署,2月6日上午,陈作荣副主席率队先后走访慰问了原市政协主席高忠勋家属,原市政协副主席吴祖熙、陈久忠,党外人士林剑丹、胡龙建等,为他们送上新春的祝福。

走访中,陈作荣与各位市政协老领导和党外人士亲切交谈,回顾过去一年我市经济社会发展取得的成绩,介绍温州未来发展任务目标。陈作荣表示,温州的发展离不开各位老领导和党外人士的辛勤付出,感谢老领导为温州发展奠定的坚实基础,感谢党外人士多年来对温州发展的关心支持。在新的一年里,希望老领导和党外人士一如既往地关心、支持市委市政府工作和人民政协事业发展,并祝愿他们身体健康、生活幸福。

各位市政协老领导、党外人士对温州发展取得的成绩给予高度评价,表示要继续发挥作用,积极建言献策,为我市经济社会发展作出更大贡献。

市政协副秘书长叶正社,市委统战部副部长、民宗局局长金国平,市政协办公室副主任吕德燎参加走访慰问活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统