县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 鹿城
     
 
鹿城区政协举行委员服务日活动
【来源:鹿城区政协】 【 】 【2018年12月14日】

用真情服务民生,用真诚汇集民意,用真心凝聚民心。12月10日上午,鹿城区政协在马鞍池公园北门举行委员服务日活动,在寒风中为市民送上了暖心爱心。鹿城区政协主席徐强,副主席徐一峰、蔡建旺、胡向阳、蒋晖、杨明明等出席活动。

鹿城区政协委员服务日既是政协委员发挥特长、服务群众的舞台,又是帮助委员走进基层、促进履职的平台。本次活动现场推出了一系列丰富多彩的文艺演出,还在广场两侧设立了公益法律咨询、书法创作、涉外涉侨服务咨询、食品安全咨询、送医送药送温暖等10个服务点。鹿城区政协常委杨秀清在现场为乡村振兴战略捐款三十万元。区政协“同心爱心”基金为大南街道20名困难群众和社区志愿者送上慰问品。随后,鹿城区政协领导率各政协委员小组分赴社区、农村基层,向困难户、残疾人、孤寡老人奉献爱心,提供帮助。

“广大委员在履职过程中要践行以人民为中心的思想,把坚持人民对美好生活的向往作为履职方向,以人民群众利益为重,以人民群众期盼为念,画出民心民愿的最大同心圆。”鹿城区政协副主席郑建西为本次活动致辞。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统