县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 鹿城
     
 
鹿城区政协举行庆祝改革开放40周年座谈会
【来源:鹿城区政协】 【 】 【2018年12月11日】

12月11日,鹿城区政协举行庆祝改革开放40周年座谈会暨《瓯潮逐浪》首发式,鹿城区政协主席徐强出席并讲话,蔡建旺副主席主持座谈会。

  会上,鹿城区政协学习文史委主任范小微就该书的成书过程作了介绍,林瑞荣、杨秀清、张思聪、陈志远、郑闻、彭松生、柯巴嫩等与会同志结合各自经历,结合各自经历、畅谈心得体会。区政协现场向区档案馆、鹿城图书馆、七都文化礼堂、蒲鞋市委员工作室等四家单位赠送了该书籍。

  徐强指出,改革开放40周年以来,鹿城在经济建设取得辉煌成就的同时,政治、文化、社会和生态文明建设方面也有许多可圈可点的成就,其中敢为人先的创新精神、不畏艰难的拼搏精神、团结互助的大爱精神值得大家永远铭记。

  徐强强调,在新时代,要以更加积极的姿态担负起职责使命,为鹿城改革开放再出发贡献智慧力量。一要坚持创新发展,进一步增强发展活力;二要坚持奋发拼搏,进一步提升发展质量;三要坚持上下一心,进一步优化发展环境,助力鹿城经济社会各项事业不断发展壮大,再创辉煌!

  鹿城区政协副主席郑建西、蒋晖,秘书长许卫疆等参加会议。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统