领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
鲍小瓯副主席赴鹿城区走访企业
【来源:市政协】 【作者:周晖】 【 】 【2018年11月09日】

11月7日下午,市政协副主席鲍小瓯率部分市政协委员赴鹿城区山福镇走访企业。

鲍小瓯一行先后视察了专业生产水处理系统用控制阀、软水机和净水器的 温州市润新机械制造有限公司,以及专业生产无纺制品的温州新宇无纺布有限公司。在企业生产车间,鲍小瓯认真听取企业负责人介绍企业发展的历程、技术优势及生产经营情况,了解在发展过程中遇到的困难和问题,充分肯定了企业坚持创新、用心服务的经营理念,特别是对二代企业家的健康成长感到由衷的欣慰。

在与企业负责人座谈交流时,鲍小瓯指出, 温州在40年的改革开放进程中,逐渐形成了“敢为人先”的温州精神,这是温州人弥足珍贵的精神财富,要以这种精神为驱动力,通过创建“两个健康”发展先行区,将逐步解决当前温州民营经济发展中正面临的模式创新、技术变革、企业升级、企业家接班等现实问题,真正担负起为新时代改革开放探路的使命,再创温州经济新辉煌。

市政协副秘书长吴文玲,经科委主任周启政、副主任高技参加活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统