政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
市政协庆祝改革开放40周年书画展今开幕
【来源:市政协】 【作者:叶艳琼】 【 】 【2018年11月08日】

11月8日上午, 市政协庆祝改革开放40周年书画展在温州博物馆举行,市政协主席余梅生出席书画展并宣布开幕。

此次书画展是市政协围绕我市庆祝改革开放40周年系列活动精心部署组织的,旨在通过书画艺术的独特魅力,讴歌改革开放伟大历史征程,展示改革开放以来我市经济社会发展成就,传承敢为人先、勇于创新的温州人精神,让社会各界更好地了解一个改革中的温州、发展中的温州,激励全市人民团结一心,锐意进取,在新时代展现新作为,为我市再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌共同努力。

据悉,此次书画展筹备历时半年,共征集到各类书画作品60余幅。这些作品艺术形式多样,格调高雅。书法含楷、隶、行、草、篆诸体,绘画有国画、油画、版画、水彩、漆画等类。每幅作品都尽显作者艺术功力,一笔一画、一景一物寄托了作者对祖国和家乡的拳拳热爱之心。

市政协副主席陈作荣主持开幕仪式,副主席徐有平,市政协书画社理事长、原副主席章方璋,秘书长朱增岳,市级相关部门负责人及市书协、市美协、书画爱好者参加活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统