领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
鲍小瓯副主席赴市工商联调研
【来源:市政协】 【作者:周晖】 【 】 【2018年11月07日】

11月6日,市政协副主席鲍小瓯率队赴市工商联调研,了解“两个健康”工作开展情况,并进行了座谈交流。

市工商联党组书记朱荣娒详细介绍了温州创建新时代“两个健康”发展先行区的基本情况。据了解,今年8月份,中央统战部、全国工商联批准同意温州创建新时代“两个健康”发展先行区。9月份,我市颁布了《温州市创建新时代“两个健康”发展先行区总体方案》,明确了“推动非公有制经济人士健康成长”和“推动非公有制经济健康发展”的主要任务,为我市民营经济高质量发展指明了方向。

鲍小瓯充分肯定了市工商联在推动“两个健康”工作中做出的努力,并指出,要深刻认识创建新时代“两个健康”先行区的重要意义,特别要重视二代企业家队伍的培养,为我市经济社会发展提供人才支撑;要以改善营商环境为突破口,理顺体制机制问题,提高企业获得感和企业家满意度,提振发展的信心和动力;要突出重点,虚实结合,制定接地气的实施办法,建立健全工作机制,真正为“两个健康”创建工作探索出具有可借鉴、可复制、可推广的温州经验。

市政协副秘书长吴文玲、经科委主任周启政,以及部分市政协委员参加活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统