县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 瓯海
     
 
瓯海区政协科技界、农业界和泽雅镇联络组联合开展“乡村振兴”视察等活动
【来源:瓯海区政协】 【 】 【2018年10月31日】

10月25日,瓯海区政协科技(科协)界、农业界和泽雅镇联络组委员赴泽雅开展“乡村振兴”视察活动,并组织学习全国、全省政协系统党建工作会议精神和中央办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》文件精神。瓯海区政协副主席姜化钧参加。

视察组一行30余人分别来到泽雅镇麻芝川村美丽乡村建设、环湖绿道建设和上潘垄森林康养基地等工程施工现场察看,并在泽雅镇党群服务中心会议室召开座谈会。

会上,瓯海区政协科经委主任陈建春向全体委员传达学习全国、全省政协系统党建工作会议和有关文件精神。与会人员还围绕“乡村振兴”积极建言,提出许多意见建议。如委员提议“乡村振兴”要与环境保护紧密结合,继续落实好截污纳管工作;要做好规划,通盘考虑,避免项目完工后因配套不足造成项目实际效果大打折扣。

姜化钧对此次界别联合活动所取得良好效果给予充分肯定,他鼓励委员们要积极参与2019年度区政协民主协商、民主监督议题征集活动,要提前谋划准备大会发言和提案工作。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统